
※ ゴールド会員は60歳以上の方が対象です
Acroカードのポイント・
電子マネーサービスに関するお問い合わせ
豚ロース肉は食べやすいように両面格子状に軽く切れ目を入れておく。
①の両面に軽く塩、こしょう、山椒粉をふり、小麦粉をまぶす。
フライパンに油をひき、おろしにんにく、おろししょうが、豚ミンチ肉を熱して、肉の色が変わったら玉ねぎ、人参、ピーマン、しいたけを入れ、火が通ったら甘酢あんで味つけする(お好みでゆずこしょうを加える)。
別のフライパンに多めの油をひき、②の肉を両面焼く。
皿に一口大に切った④の肉、レタス、ゆでもやしを盛りつけ、上から③をかける。