
※ ゴールド会員は60歳以上の方が対象です
Acroカードのポイント・
電子マネーサービスに関するお問い合わせ
タルタルソース用のゆで卵を作り、フォークで粗めにつぶす。
玉ねぎを粗みじん切りにし、フライパンに少々の油を引いて、しゃきしゃき感がなくならない程度に炒める。粗熱をとる。
梅干しは種をとって粗く刻む。
①②③とマヨネーズを混ぜる。
鮭の骨をピンセットなどでとる。
鮭に小麦粉→溶き卵→パン粉の順で衣をつける。
フライパンに少なめの油を入れ、180℃で両面揚げ焼きにする。
皿に鮭フライを盛り、梅タルタルソースをかける。カットサラダを添えて完成。
揚げ焼きするときは身崩れを防ぐために、あまり触らないようにしてください。