※ ゴールド会員は60歳以上の方が対象です
Acroカードのポイント・
電子マネーサービスに関するお問い合わせ

牡蠣は冷凍のままボウルに入れて、さっと水で洗い水気をきる。
鮭は2等分に切る。
白菜は食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを落としほぐす。人参、白ねぎは斜め薄切り、春菊は2等分に切る。
鍋に【A】を入れ中火にかけ沸いたら、あわせみそ・酒粕を加えて溶かす。
④の鍋に①・②・③の具材を入れて煮込む。全体に火が通ったらとろけるミックスチーズを加えて火を止め、蓋をしてチーズを溶かす。
・あわせみそと酒粕を加える時は、まず④のスープを少量加えてから鍋に入れると溶かしやすいです。
・〆は残ったスープにご飯を入れたリゾット風がおすすめ!
お好みで、さらにとろけるミックスチーズやブラックペッパー入れてください。