
※ ゴールド会員は60歳以上の方が対象です
Acroカードのポイント・
電子マネーサービスに関するお問い合わせ
ボウルに【A】を入れてよく混ぜ合わせる。
スタミナ白菜漬けは、ざるに入れて水気を切り、ざく切りにする。
豚バラスライスは3㎝幅、にらは5㎝幅に切る。
①に②③を加え、さっくりと混ぜ合わせる。
フライパンに純正ごま油を中火で熱し、④を均等に丸くなるように入れる。
焼き色がついたら裏返し、裏面も焼く。
お好みで糸とうがらしをトッピングして、味付けぽん酢などをつけていただく。
スタミナ白菜漬けの水分をしっかり切ってください。
裏側を焼くときに、お好みでごま油を大さじ1程度、鍋はだから加えると、よりカリッと仕上がります。